当前位置: 首页 > 工作动态> 巡察工作
市委第六巡察组依规依纪巡察 提升工作质效
信息来源:市委巡察办 发布日期:2019-12-06 浏览次数: 


市委第十轮巡察工作开展以来,市委第六巡察组第一工作组依规依纪开展巡察工作,切实提高政治站位,强化责任当担。

一是认真组织全体成员学习党章、巡视工作条例、党的纪律处分条例等有关巡视巡察规范性文件,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉二是巡察期间不干预被巡察单位的日常各项工作,根据巡察工作需要调阅资料,合理安排谈话时间,尽量减轻被巡察单位的工作负担;三是根据实际情况设计有针对性的《调查问卷》和《谈话提纲》,力求精准发现问题;四是与被巡察党组织加强沟通交流,及时研究解决巡察工作中出现的问题,保证巡察工作顺利进行,提升巡察工作质效;五是带好队伍,发挥临时党支部的作用,对抽调的巡察干部严格要求、严格管理,自觉维护市委巡察组的形象。(赵飞)