当前位置: 首页 > 通知公告
关于做好开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作情况总结的通知
信息来源:市纪委党风政风监督室 发布日期:2016-12-16 浏览次数:

 


各县区纪委、监察局,市纪委、监察局各派驻(出)纪检监察机构,市各直属单位纪检组(纪委)、监察室:



今年下半年以来,按照市纪委统一部署要求,各地各部门开展了违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作。为深入贯彻党的十八届六中全会和省第十三次党代会、市第十二次党代会精神,扎实推进全面从严治党,坚决防止“四风”问题反弹,各地各部门要认真总结开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作的情况。特别是开展专项整治的主要做法与成效,查处和通报曝光违规吃请、公款吃喝问题、巩固会所整治工作成果、公务接待工作专项检查、健全完善公务接待管理制度等情况,要认真组织回头看。要坚持问题导向,加强面上分析和个案剖析,找出存在的问题,提出改进建议。



总结材料请于20161223日前上报。其中,各县区纪委、市直单位纪检组(纪委)、市教育纪工委、市国资委纪检组,将开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作总结和汇总后的专项整治工作情况统计表报市纪委党风政风监督室,市属高校、市属企业将督查工作总结及专项整治工作情况统计表分别报市教育纪工委和市国资委纪检组。



“开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作情况统计表”,请从“山海廉韵网”(http://jcj.lyg.gov.cn)的“通知公告”栏下载。



联系电话:85825503



    真:85818800



附:开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作情况统计表/sjw/upload/ImageFile/file/20161216/20161216102337_6302.xls



 



                          



 中共连云港市纪委办公室



                              2016年12月15