当前位置: 首页 > 通知公告
关于认真学习中国纪检监察报系列述评精神不断深化“三转”的通知
信息来源:市纪委办公室 发布日期:2015-01-16 浏览次数:


各县区纪委,市纪委各派驻纪检组,市各委办局纪检组(纪委、纪工委),市各直属单位纪委:



    纪检监察机关“三转”是否到位,直接影响党风廉政建设和反腐败工作成效。近日,《中国纪检监察报》头版连续刊发了6篇述评文章,分析“三转”存在问题,指出整改方向。省市纪委主要领导都专门作出批示,要求纪检监察干部务必学深学透,切实解决“不想转、不会转、转不动”的问题。希望全市各级纪检监察干部认真学习系列述评文章和领导批示精神,对照检查存在问题,进一步深化“三转”工作,真正聚焦主业,不断推进反腐倡廉向纵深发展。



 



 



市纪委办公室 



2015年1月14日 



 



聚焦主业、深化“三转”系列述评/sjw/upload/ImageFile/file/20150116/20150116162659_8266.doc