当前位置: 首页 > 通知公告
“山海廉韵”廉政微文学征文启事
信息来源:市纪委宣传部 发布日期:2014-09-22 浏览次数:

 


为推动我市廉政文化建设,打造山海廉韵廉政文化品牌,进一步弘扬勤廉文化,在全社会营造崇廉尚洁、风清气正的良好风尚,市纪委宣传部、市开发区纪工委、《苍梧晚报》专副刊部联合举办山海廉韵廉政微文学征文。



投稿要求:以廉洁为主题,弘扬新风正气、讴歌为民、务实、清廉,抨击不正之风、鞭挞腐败。



来稿体裁不限,小说、诗歌、散文、杂文、时评、博文皆可,要求观点正确、见解独到、言之有物,篇幅限1000字以内。



入选稿件将发表在《苍梧晚报》海州湾山海廉韵网站上。届时由主办单位聘请有关专家组成评委会,评出一二三等奖若干名。



征文时间:20149月至20153月底。



来稿请寄:《苍梧晚报》专副刊部收。



邮编:222000



电子邮箱:cwwbyc@126.com lygshly@163.com



来稿务请注明山海廉韵微文学征文字样!