当前位置: 首页 > 廉政文化> 示范创建
省廉政文化建设检查验收组到润科集团检查验收星海湖清廉园创建工作
信息来源:市城建控股集团 发布日期:2019-08-26 浏览次数: 

8月20日上午,省廉政文化建设检查验收组曹连观一行到润科集团检查验收省级廉政文化示范点创建工作,市纪委副书记、市监委副主任王奎杰,城建控股集团董事长周文军、纪委书记张海及润科集团等相关领导陪同检查。

在市纪委领导和城建控股集团领导的陪同下,曹连观一行实地察看了星海湖清廉园,参观了“爱莲广场”、“莲生廉”及“步步生莲”等廉政主题景观带。在廉政文化建设工作汇报专题会上,检查组首先观看了润科集团制作的廉政文化建设宣传片《敬廉崇俭端正行风》,润科集团主要领导从公司基本情况、创建工作情况等方面进行了汇报,表示公司全力打造全市首个以廉政文化为主题的开放式市民休闲公园,通过“日间美化、夜间亮化、心灵净化”的方式达到润物细无声的效果。随后,周文军董事长介绍了城建控股集团自成立以来开展廉政文化建设工作的情况。周董表示城建控股集团以开展“一企一品”创建活动为抓手,努力打造具有城建特色的廉政文化示范品牌,不断推动集团党风廉政建设工作再上新台阶。会上,检查组查阅了润科集团廉政文化建设工作台账。

曹连观肯定了集团廉政文化示范点创建工作,他表示润科集团廉政文化建设工作形式多样、内容丰富、特色鲜明、成效显著,公司主动承担国企社会责任、政治责任,积极打造清廉园、党建园等一批廉政文化教育阵地,把廉政文化融入到人们的日常休闲娱乐中,以深化警示教育引领社风民风向善向好。在廉政文化工作中抓到了根本,将廉政文化建设融入到公司的经营发展中,具有很好的引领和示范作用。