当前位置: 首页 > 工作动态> 廉政教育
市纪委对赣榆区“宣传工作机制”落实情况进行专项督查
信息来源:赣榆区纪委 发布日期:2018-05-07 浏览次数: 






  5月3日,市纪委常委戴涛一行对赣榆区“宣传工作机制”落实情况进行专项督查。赣榆区委常委、区纪委书记、区监委主任闵浩陪同。



  在听取区纪委关于近期宣教工作的汇报后,市纪委宣传部长蒋颂华对赣榆区纪委开展宣传工作提出三个建议,一是找准方向,紧盯中纪报用稿要求的新变化,深入研究,精准把脉,力争把工作亮点宣传出来;二是明确分工,宣教室集中抓统筹,做到好中选优,沉到一线,多出精品;三是建好三个平台,即接力平台、直通平台、人才平台,专兼职结合,调动各方积极性,形成骨干力量,多出优质稿件。



  市纪委常委戴涛对赣榆宣教工作提出三点意见:一是领导要真重视,既要挂帅,又要出征,对有关稿件要亲自检查、定题、修改,各种资源要适度倾斜,提供有力保障;二是措施真到位,要建立严格的奖惩机制,对宣传任务完不成的坚决实行一票否决,坚持两条腿走路,既要及时架好天线,掌握用稿需求,又要严把质量关,多出稿、出好稿;三是组织真落实,构建宣传责任体系,从领导做起,既要干好业务工作,又要抓好宣传工作,形成齐抓共管的良好格局。