当前位置: 首页 > 工作动态> 廉政教育
市纪委第四纪检监察室迅速开展业务学习工作
信息来源:市纪委第四纪检监察室 发布日期:2018-01-08 浏览次数:


 






为尽快适应监察委成立后的新形势和新需要,第四纪检监察室及时列明学习清单、制定学习计划,并结合市纪委组织部“大课堂”培训计划,以自主学习、轮流主讲和专题讨论相结合的方式,努力形成学习常态,为更好适应监察体制改革做好知识储备。



 1月5日下午,第四纪检监察室以集中学习《监督执纪工作规则》作为新年第一课,由郑佳慧同志主讲,重点学习监督执纪工作规范,结合执纪审查中的各关键环节和风险点,对标找差,查漏补缺,通过学习,大家既熟悉了执纪工作程序,又强化了执纪工作纪律。



 下一步,第四纪检监察室还将围绕十八大以来新修订的一系列党内法规、法律法规以及思想政治工作方法等方面内容进行学习研讨,以学习强素质,进一步带动人员队伍融合和纪法业务融合。