当前位置: 首页 > 工作动态> 廉政教育
我市举办全市廉政文化周文艺汇演节目初审会
信息来源:市纪委宣传部、市纪委派驻第三纪检组 发布日期:2017-08-30 浏览次数: 










 8月25日下午,全市廉政文化周文艺汇演节目初审会在市东方艺术中心举办,市纪委副书记王奎杰、蒋彩霞、市文广新局局长田明、市纪委派驻第三纪检组组长汪全炉以及市纪委、市文广新局相关处室负责人共同参加。



 初审会对市演艺集团以及各县区精心创作的19个节目进行审查,受审的节目形式多样,包含戏曲、情景剧、京歌、音乐快板、散文朗诵、小品、相声等多个艺术门类。为切合本次廉政文化“弘扬传统文化,树立廉政家风”的主题,各主创单位均在保证艺术品质的前提下,全方位、多角度地挖掘好家风、好家训、好家规的内在主题,展现出广大党员干部对廉政家风的理解与表达。



 据悉,2017•江苏省廉政文化周启动仪式暨“山海廉韵”连云港廉政家风专场演出预计于9月中下旬正式举办,届时,甄选出来的优秀廉政节目将在各县区、各单位进行巡演,献礼十九大,在全市营造风清气正的良好氛围。