当前位置: 首页 > 工作动态> 廉政教育
市纪委组织开展市级廉政文化建设示范点“提标升级”抽查活动
信息来源:市纪委宣传部 发布日期:2017-05-10 浏览次数:





近期,市纪委宣传部组织对东海县、市运管处等四家单位的市级廉政文化示范点进行了“回头看”抽查活动。市级廉政文化建设示范点“提标升级”活动共分为自查、复查、抽查三个阶段,自2016年11月份开展以来,在单位自查、主管部门复查的基础上现已进入抽查阶段。






 抽查采取听汇报、看现场、查台帐相结合的方式,重点围绕廉政文化建设组织领导情况、开展反腐倡廉教育情况、开展党风廉政宣传情况、推进廉政文化设施建设情况、助推党风廉政建设情况等五个方面。






 4-6月,市纪委将会同市级廉政文化建设联席会议成员单位陆续对20家单位进行第一轮的抽查,市纪委宣传部将选择一批先进典型单位进行宣传报道,总结和推广廉政文化创建的经验做法和主要成效,确保示范点建立一个,巩固一个,带动一批。