当前位置: 首页 > 工作动态> 廉政教育
市纪委实地指导廉政文化周系列活动筹备工作
信息来源:市纪委宣传部 发布日期:2017-06-07 浏览次数: 


 为认真落实2017年省廉政文化周活动的部署要求,近日,市纪委副书记王奎杰赴市文广新局指导廉政文化周系列活动筹备工作。



 会上,市文广新局局长田明汇报了今年我市廉政文化周系列活动筹备方案的总体构想与活动内容,并对活动方案的策划思路、受众人群、宣传措施以及预期效果进行了详细解读。



 市纪委副书记王奎杰对前期筹备工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一要领导重视。此次活动由市文广新局主办,市直有关部门等协办,主协办单位要高度重视,加强领导,注重扩大受众面,增强影响力和渗透力。二要主题突出。今年我市将以“弘扬传统文化,树立廉政家风”为主题,举办廉政微视频征集、廉政文艺演出、廉政书画展等系列活动,活动要紧紧围绕省廉政文化周要求,创新节目出精品,突出主题,精心包装,创新宣传。三要精心组织。此次活动从9月份开始,历时3个月,为保证每一项活动高品质、高水平的举办,要进一步增强紧迫感和责任感,精心组织安排、明确任务分工,序时推进各项活动,努力在全市营造出风清气正、崇廉尚洁的良好氛围。