当前位置: 首页 > 工作动态> 廉政教育
我市启动党风廉政新闻作品、新闻摄影作品“双十佳”征集评选活动
信息来源:市纪委宣传部 发布日期:2017-03-23 浏览次数:


 近日,连云港市纪委、连云港日报社启动开展2017年党风廉政新闻作品、新闻摄影作品“双十佳”评选活动。此次活动以“聚焦纪检工作、发出廉政声音”为主题,以全市广大新闻工作者和各级纪检监察干部为主要对象,以面向社会征集、评选和展播为主要手段,以图文并茂的形式全方位展示我市党风廉政建设和反腐败工作中的实践探索、创新举措和积极成效,助力构建港城风清气正的良好政治生态。



 据了解,此次活动分为“宣传发动、创作投稿、作品评审和成果运用”四个阶段,征集作品分为“新闻作品与新闻摄影作品”两大类,报道形式既要多样性更要突出针对性,包括新闻通讯、评论、纪实、图文和理论文章等,对征集到的优秀稿件将在《连云港日报》山海廉韵专栏陆续刊出,年底将采取专家评审和网上投票相结合的形式,评选出“双十佳”和“双十佳提名奖”作品,给予一定的表彰奖励;获奖作品还将汇编成册,供各级纪检监察干部学习参考,获奖作者将获聘市纪委特邀宣传通讯员,邀请其定期参加交流、参与策划我市党风廉政建设和反腐败工作的相关宣传报道。