当前位置: 首页 > 廉洁港城
市纪委书记刘海涛调研连云区创文工作
信息来源:市纪委办公室 发布日期:2019-11-28 浏览次数: 


11月26日下午,省纪委常委,连云港市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛到连云区调研创文工作。


刘海涛先后实地察看了连云区人民来访接待中心、区网格化服务管理中心和区公共法律服务中心等建设情况,察看了违建别墅拆违现场。调研中,刘海涛充分肯定了连云区在创文工作中所取得的成绩,就做好下一步工作,刘海涛强调,要提高政治站位,高度重视创文工作,严格贯彻落实市委、市政府创文工作决策部署,认真对照创建标准,逐条逐项对标整改到位,不折不扣做好创文工作。要坚守人民立场,聚焦老旧小区、破损道路、背街小巷、农贸市场等重点难点,以更高标准、更严要求,精心细心整改问题,全力补齐短板弱项,让城市生活更加和谐、更加美好。要强化责任担当,突出“精心、精细、精致”的工作导向,以坚定的信心、饱满的热情、务实的举措,扎实做好各项创建工作。有关部门要加强督促检查和工作指导,及时发现问题,及时解决问题,持续推动全国文明城市创建各项工作落实落细,取得良好成效。