当前位置: 首页 > 廉洁港城
刘海涛督导连云区疫情防控和企业复工复产工作
信息来源:市纪委 发布日期:2020-02-11 浏览次数: 

2月9日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛赴连云区督导疫情防控及企业复工复产工作。

刘海涛一行先后来到金桥丰益氯碱公司、华乐合金公司、江苏核电公司、大润发超市以及神州宾馆、苏马湾天际酒店等集中观察点,实地察看了解疫情防控、企业复工复产、市场供应储备等情况,并向奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问。

在丰益金桥氯碱公司,刘海涛指出,消毒产品和口罩一样,都是当前疫情防控的急需产品,企业要千方百计保障市场供应;政府部门要统筹调度,强化生产要素保障,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。在华乐合金公司、江苏核电公司,刘海涛认真询问企业复工复产准备情况,特别是返岗职工集中隔离留观情况,强调要在严格落实疫情防控主体责任同时,始终把安全生产牢牢抓在手上,确保企业健康稳定运行。

在大润发超市和神州宾馆、苏马湾天际酒店,刘海涛对连云区运用信息化手段保障物品供应的做法给予充分肯定。刘海涛强调,要进一步提升集中观察区的承接能力和服务水平,做好应急物资储备,以务实有效的举措,彻底斩断病毒传播途径,切实维护群众身体健康和生命安全。