当前位置: 首页 > 工作动态> 机关快讯
市中医院举办党风廉政建设专题教育报告会
信息来源:市纪委 发布日期:2020-09-08 浏览次数: 

为进一步加强医院党风廉政建设和反腐败工作,增强广大干部职工纪律意识、规矩意识和法治意识,9月4日下午,市中医院特邀市纪委副书记、市监委副主任、二级巡视员王奎杰同志来院做党风廉政建设专题教育报告。院领导班子全体成员及中层干部150余人参加了会议。

微信图片_20200908091812.jpg

会上,王奎杰副书记以《以“严”的主基调推进全面从严治党》为主题,围绕深刻认识全面从严治党的历史性成就、准确把握全面从严治党的形势任务、以“严”的主基调推进全面从严治党等三个方面,结合工作实际,运用深入浅出的理论、丰富翔实的数据、发人深省的案例,深入阐述了新时代全面从严治党取得历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响;深入分析了反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党任重道远;强调必须把“严”的主基调长期坚持下去,强化政治监督,一体推进“三不”,运用“四种形态”,以优良作风,全面建成小康社会,坚持立规立德,增强纪律约束力和制度执行力,一以贯之,坚定不移全面从严治党。为与会人员上了一堂深刻的党风廉政教育课。

会议强调,全院广大干部职工要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;坚持理论学习,切实提升医院党建和党风廉政工作水平,提高职业道德和行风建设水平,以廉洁、高效、过硬的行业作风,赢得广大群众的信赖,为健康连云港发展作出应有的贡献。(马翠业)