当前位置: 首页 > 工作动态> 机关快讯
报业传媒集团召开党风廉政建设工作会议
信息来源:市纪委 发布日期:2020-09-11 浏览次数: 

9月10日,连云港报业传媒集团召开集团2020年度党风廉政建设工作会议,并集中开展廉政警示教育活动。集团党委领导班子、全体中层干部(含下属公司领导班子)、各支部书记、各支部纪检委员共76人参加活动。

报业传媒党风廉政建设会议图片.jpg

会上,集团全体中层正职、支部书记、纪检委员签订了年度党风廉政建设责任清单。集团党委副书记、纪委书记薛晓东同志通报了市委巡察以来集团违纪违规问题线索查处情况以及对个别违纪党员的处分决定。全体与会人员集体观看了《扣好人生第一粒扣子》廉政警示教育片。最后,集团党委书记、董事长、总经理、社长苏中保同志就进一步做好集团今年党风廉政建设工作做了部署安排。

在观看的警示教育片中,片中的许多违纪违法人员与集团的部分党员干部在工作中打过交道,有的甚至非常熟悉。看到这些人走上了违纪违法的道路,党员干部们在惋惜慨叹的同时,纷纷表示将以片中人为鉴,汲取教训,时刻提醒自己和身边人绷紧廉洁自律这根弦,以清正廉洁的干事创业形象切实履行好党报媒体人的职责和使命。