当前位置: 首页 > 工作动态> 机关快讯
派驻第七纪检监察组:市立东方医院春节前集体约谈耗材供应商
信息来源:派驻第七纪检监察组 发布日期:2020-01-14 浏览次数: 


“春节临近,希望各位供应商能够支持和配合医院工作,做到不请不送,与医院一道营造风清气正的良好氛围……”市立东方医院纪检监察部门负责人在约谈会上提到。

日前,为持之以恒正风肃纪,构筑风清气正廉洁过节的良好氛围,市立东方医院纪委集体约谈耗30余名材供应商。约谈会上,该院纪检监察部门负责人指出,春节期间是廉洁作风问题高发易发的关键环节,医院纪检监察部门将把节日期间作风建设作为重中之重,加大对违规违纪行为的查处力度。希望各位耗材供应商能够坚持依法依纪依规办事,做到不请不送,维护良好的购销环境。一旦发现任何违规违纪行为,医院将对供应商予以暂停供货资质等处罚措施。

市立东方医院始终高度关注重点时段的廉洁风险防控。今年节前,市立东方医院在抓好自身医务人员风控的基础上,切实做好外部环境风险风控,做到内外兼顾,切实保障风清气正过廉洁。