当前位置: 首页 > 工作动态> 机关快讯
派驻第六纪检监察组:紧盯春节节点 持续整治“四风”
信息来源:派驻第六纪检监察组 发布日期:2022-01-12 浏览次数:

“我作为一名生态环境执法人员郑重承诺:在春节期间严格遵守以下纪律要求,并自觉接受组织、广大群众和服务对象监督。如没有履行承诺,我愿意接受组织对我的任何处理……”市生态环境综合行政执法局执法人员孙瑞泽在签订《承诺书》时表示。

生态环境局执法人员签订承诺书1.jpg

派驻第六纪检监察组针对市生态环境系统执法人员违反中央八项规定精神案例,在春节即将来临之际,组织全体执法人员在集体签名墙签订《廉洁过年,不收礼品礼金承诺书》,要求必须严格遵守“八个坚决不”,持续加大以案为鉴、警钟长鸣力度,为进一步推动生态环境行政执法队伍的健康发展提供有力保障。

全体执法人员纷纷表示,春节期间和今后的工作中,将对照承诺书进行自我检查、自我警示、自我约束,筑牢廉洁思想防线,严守纪律底线,切实把廉洁承诺化作实际行动,铭刻于心,融入血脉,做到秉公执法、热情服务。