当前位置: 首页 > 工作动态> 机关快讯
城建控股集团金海置业党支部:开展迎“七一”警示教育活动
信息来源:城建控股集团 发布日期:2020-06-25 浏览次数: 

为进一步巩固和深化全体党员党性修养和纪律规矩意识,营造良好的党风廉政建设氛围,迎接建党99周年。6月22日,城建控股集团金海置业党支部组织开展迎“七一”党员干部警示廉政教育活动。

活动中,金海置业党支部组织全体党员干部、发展对象、入党积极分子观看了党风廉政教育课件之《<中国共产党廉洁自律准则>解读》、系列记录片《中国监察之擘画蓝图》。与会人员纷纷表示,本次学习活动增强了反腐倡廉的意识,认识到反腐倡廉是加强先进性建设的重要方面,工作中要严格遵守廉洁自律有关规定,正确对待和处理“公与私”、“廉与腐”、“俭与奢”、“苦与乐”的关系,时刻筑牢反腐倡廉思想防线,切实增强纪律意识、规矩意识,自觉接受监督,自觉抵制各种诱惑,永葆廉洁本色。(孙学)