当前位置: 首页 > 工作动态> 干部人事
连云港市快速贯彻落实省纪委“打铁必须自身硬”专项行动部署推进视频会精神
信息来源:市纪委 发布日期:2020-03-18 浏览次数: 


3月16日,连云港市认真收听收看省纪委2020年“打铁必须自身硬”专项行动部署推进视频会,省纪委常委,连云港市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛在市分会场参加会议。会后,连云港市召开续会,刘海涛就进一步贯彻落实省纪委会议精神、深化“打铁必须自身硬”专项行动、建设“效能纪委”提出工作要求。

刘海涛指出,全市纪检监察机关要持之以恒、不断深化打铁专项行动,进一步提高打铁的思想认识,从政治机关属性、模范机关建设、权力风险防范的角度持续提高站位、深化认识;进一步细化打铁的思路举措,全面落实省纪委工作部署,从效和能的角度优化完善,研究制定更加切合连云港实际的工作方案;进一步落实打铁的工作责任,把打铁行动融入业务工作,把监督管理融入业务流程,落实领导责任,强化队伍教育管理,为连云港“高质发展、后发先至”提供坚强政治保障、纪律保障。