当前位置: 首页 > 工作动态> 干部人事
连云港抓紧抓实派驻机构“打铁还需自身硬”专项行动
信息来源:市纪委干部监督室 发布日期:2017-07-25 浏览次数: 


 一抓动员部署。在派驻纪检组组建之初,举办派驻机构培训班,在开班讲话中专门对“打铁还需自身硬”专项行动进行再动员再部署。要求派驻机构加强专项行动的组织领导和贯彻执行,在成立之初即把队伍建设牢牢抓在手上,坚持统筹谋划、齐头并进,做到专项行动与业务工作两不误两促进。



 二抓精神传达。市纪委为派驻机构全体人员准备了人手一份的“专项行动‘四个一’大礼包”,即一本“打铁还需自身硬”专项行动资料汇编,一套省、市工作规则配套制度汇编,一册监督执纪工作风险图,一条“江苏纪检监察干部‘六条禁令’”镇尺,确保专项行动覆盖到每位派驻机构纪检监察干部。



 三抓教育引导。在派驻机构培训班上,安排干部监督室负责人就内部监督和“打铁还需自身硬”专项行动进行专题授课。帮助派驻机构人员深化对专项行动的认识,打牢“打铁还需自身硬”的思想基础。



 四抓监督检查。督促各派驻纪检组对照“三查三看”要求,摆正自身位置,强化担当作为,自觉投身于专项行动之中。市纪委将于近期专题听取各派驻纪检组专项行动开展情况,切实把派驻机构专项行动抓牢抓实、抓出成效,确保专项行动不留死角。