当前位置: 首页 > 工作动态> 干部人事
市纪委严防“灯下黑”开通纪检监察干部监督举报专线和网上举报专栏
信息来源:市纪委纪检监察干部监督室 发布日期:2015-01-14 浏览次数: 

 


为加强全市纪检监察干部监督,市纪委于20151月初正式开通纪检监察干部监督举报专线电话和网上举报专栏,主动接受社会各界和群众对纪检监察干部的监督举报,这是市纪委加强自身建设,严防纪检监察干部“灯下黑”的又一举措



20148月,市纪委、监察局按照“三转”要求,积极推进纪律检查体制改革,及时设立纪检监察干部监督室,专门负责监督检查全市纪检监察系统干部依纪依法履行职责和廉洁自律情况,受理纪检监察干部的信访和查处违纪违法案件。201412月,率先制定出台了《中共连云港市纪委连云港市监察局关于加强纪检监察干部监督工作意见(试行)》,并率先在全省实现纪检监察干部重大事项报告数字平台开发管理。2015年初,设立开通举报电话、网上举报专栏,主要负责受理对全市纪检监察干部违纪违法问题的举报及对纪检监察干部监督工作的意见、建议。



市纪委、监察局期待广大群众的参与和支持,纪检监察干部监督举报邮箱地址: jjgbjb@lyg.gov.cn ,举报电话:0518-85825511,来信地址:连云港市海州朝阳东路69号市纪委纪检监察干部监督室,邮编:222006